Condividi su
Condividi questa ricetta

Casarecce con ragù di carne e piselli

Casarecce con ragù di carne e piselli
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Un abbinamento classico, una ricetta che accontenta tutti, un classico del comfort food italiano!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggere la carne con l'olio, poi aggiungere il misto del soffritto e soffriggere ancora 3-4 minuti.
  2. Sfumare con il vino, versare la passata e 3 mestoli d'acqua.
  3. Lasciar cuocere 20 minuti, salare e aggiungere i Pisellini.
  4. Lasciar cuocere altri 5-6 minuti facendo ridurre la salsa.
  5. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare con la salsa preparata.
  6. Servire con un po’ di scaglie di formaggio.
Suggerimenti dello Chef

Usate la salsa per preparare anche dell'ottima pasta al forno.
Potete usare questa salsa per preparare un risotto molto gustoso.
Potete usare anche lo slow-cooker per realizzare la salsa, ci vorrà solo un po’ più tempo.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 657.4 18.8 6.6 12.5 1.4
Percentuale RI per porzione ** 33% 27% 33% 14% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura