Filetti di platessa ricoperti con chips di patata

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Croccanti fuori e morbidi dentro, questa ricetta vi farà riscoprire i Filetti di Platessa. Un modo alternativo per dare un gusto diverso alla platessa e far impazzire i più piccoli.
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Platessa - Capitan Findus
1 uovo sbattuto 
1 cucchiaio di farina 
60 gr di chips di patatina sbriciolate 
2 cucchiai di maionese 
1 cucchiaio di tomato ketchup 
Qualche goccia di Worcestershire sauce 
2 ciuffi di songino fresco 

Preparazione

  1. In una ciotola preparare la salsa mescolando insieme la maionese con il ketchup e la Worchestershire sauce.
  2. Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.
  3. Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.
  4. Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti per circa un minuto per lato ad alta temperatura. Infine, scolare su carta assorbente.
  5. Servire i Filetti caldi e croccanti accompagnando con la salsa e il songino.

Suggerimenti dello Chef

In commercio esistono numerosi tipi di chips aromatizzate, aggiungeranno un diverso sapore alla vostra ricetta.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
329.4
14.2
4.2
2.8
1.4
Percentuale RI per porzione **
16
20
21
3
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura