Condividi su
Condividi questa ricetta

Filetti di platessa ricoperti con chips di patata

Guarda il video
Video Ricetta Filetti di Platessa con Patate - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Croccanti fuori e morbidi dentro, questa ricetta vi farà riscoprire i Filetti di Platessa. Un modo alternativo per dare un gusto diverso alla platessa e far impazzire i più piccoli.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Filetti di Platessa
    Filetti di Platessa
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di farina
  • 60 gr di chips di patatina sbriciolate
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di tomato ketchup
  • Qualche goccia di Worcestershire sauce
  • 2 ciuffi di songino fresco

Preparazione

  1. In una ciotola preparare la salsa mescolando insieme la maionese con il ketchup e la Worchestershire sauce.
  2. Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.
  3. Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.
  4. Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti per circa un minuto per lato ad alta temperatura. Infine, scolare su carta assorbente.
  5. Servire i Filetti caldi e croccanti accompagnando con la salsa e il songino.
Suggerimenti dello Chef

In commercio esistono numerosi tipi di chips aromatizzate, aggiungeranno un diverso sapore alla vostra ricetta.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 329.4 14.2 4.2 2.8 1.4
Percentuale RI per porzione ** 16% 20% 21% 3% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura