Filetti di platessa ricoperti con chips di patata

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Filetti di platessa ricoperti con chips di patata

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Croccanti fuori e morbidi dentro, questa ricetta vi farà riscoprire i Filetti di Platessa. Un modo alternativo per dare un gusto diverso alla platessa e far impazzire i più piccoli.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Platessa Findus
1 uovo sbattuto 
1 cucchiaio di farina 
60 gr di chips di patatina sbriciolate 
2 cucchiai di maionese 
1 cucchiaio di tomato ketchup 
Qualche goccia di Worcestershire sauce 
2 ciuffi di songino fresco 

Preparazione

  1. In una ciotola preparare la salsa mescolando insieme la maionese con il ketchup e la Worchestershire sauce.
  2. Scongelare i Filetti di Platessa sotto acqua corrente per pochi minuti, poi asciugarli con un panno pulito o della carta assorbente.
  3. Passare i Filetti prima nella farina, poi nell'uovo e infine nelle Chips facendole aderire bene.
  4. Scaldare una padella con un centimetro di olio e cuocere i Filetti per circa un minuto per lato ad alta temperatura. Infine, scolare su carta assorbente.
  5. Servire i Filetti caldi e croccanti accompagnando con la salsa e il songino.

Suggerimenti dello Chef

In commercio esistono numerosi tipi di chips aromatizzate, aggiungeranno un diverso sapore alla vostra ricetta.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
329.4
14.2
4.2
2.8
1.4
Percentuale RI per porzione **
16
%
20
%
21
%
3
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura