Millefoglie di Orata con verdure

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Numero di persone
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Difficoltà
Preparateli anche in anticipo e metteteli in forno per un secondo piatto non convenzionale ma di sicuro gradimento.
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
1 Zucchina 
1 Peperone piccolo 
1 cucchiaio di mandorle a lamelle tostate 
1 cucchiaio di Olivo Evo 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a rondelle e il peperone a pezzi grandi quanto le zucchine, poi grigliarle velocemente.
  2. Nel frattempo tagliare i fiori di Orata a metà, salando leggermente.
  3. Creare il millefoglie partendo dall'orata, poi le verdure, di nuovo orata e finire con le verdure.
  4. Ripetere per formare gli altri millefoglie, poi condire con un filo d'olio.
  5. Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.
  6. Aggiungere le mandorle tostate e servire.

Suggerimenti dello Chef

l profumo della menta ben si sposa con questo piatto, aggiungetene una fogliolina spezzetata sull'orata.
Può essere anche un ottimo antipastino o piatto per un buffet finger, basta ridurre a metà le dimensioni del millefoglie.
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  • Consiglio non copiare mai una ricetta. Prendi uno spunto per mettere in moto la tua creatività
    Da Renato
    Una buona partenza per la fantasia e comporre qualcosa di personale
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
292.4
21.4
2.3
3.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
15
31
12
3
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura