Condividi su
Condividi questa ricetta

Millefoglie di Orata con verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Preparateli anche in anticipo e metteteli in forno per un secondo piatto non convenzionale ma di sicuro gradimento.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a rondelle e il peperone a pezzi grandi quanto le zucchine, poi grigliarle velocemente.
  2. Nel frattempo tagliare i fiori di Orata a metà, salando leggermente.
  3. Creare il millefoglie partendo dall'orata, poi le verdure, di nuovo orata e finire con le verdure.
  4. Ripetere per formare gli altri millefoglie, poi condire con un filo d'olio.
  5. Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.
  6. Aggiungere le mandorle tostate e servire.
Suggerimenti dello Chef

l profumo della menta ben si sposa con questo piatto, aggiungetene una fogliolina spezzetata sull'orata.

Può essere anche un ottimo antipastino o piatto per un buffet finger, basta ridurre a metà le dimensioni del millefoglie.

Metodo di preparazione

  • In forno

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 292.4 21.4 2.3 3.1 0.8
Percentuale RI per porzione ** 15% 31% 12% 3% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura