Millefoglie di Orata con verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Millefoglie di Orata con verdure

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Preparateli anche in anticipo e metteteli in forno per un secondo piatto non convenzionale ma di sicuro gradimento.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
1 Zucchina 
1 Peperone piccolo 
1 cucchiaio di mandorle a lamelle tostate 
1 cucchiaio di Olivo Evo 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a rondelle e il peperone a pezzi grandi quanto le zucchine, poi grigliarle velocemente.
  2. Nel frattempo tagliare i fiori di Orata a metà, salando leggermente.
  3. Creare il millefoglie partendo dall'orata, poi le verdure, di nuovo orata e finire con le verdure.
  4. Ripetere per formare gli altri millefoglie, poi condire con un filo d'olio.
  5. Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.
  6. Aggiungere le mandorle tostate e servire.

Suggerimenti dello Chef

l profumo della menta ben si sposa con questo piatto, aggiungetene una fogliolina spezzetata sull'orata.
Può essere anche un ottimo antipastino o piatto per un buffet finger, basta ridurre a metà le dimensioni del millefoglie.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
292.4
21.4
2.3
3.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
15
%
31
%
12
%
3
%
13
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura