Panzerotti al forno con Minestrone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Panzerotti al forno con Minestrone

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un'idea fantasiosa per riciclare gli avanzi del minestrone della sera prima, trasformandolo nel goloso ripieno di questi panzerotti cotti al forno. La mozzarella filante dà il tocco finale a questo piatto unico  e saporito           
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

210 ml di acqua 
30 gr mozzarella 
125 gr di farina 00 
50 gr di olio EVO 
50 ml di acqua 

Preparazione

  1. Preparare la pasta: lavorare insieme la farina setacciata con l’olio e 50 ml di acqua. Impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti                       
  2. Dividere l’impasto in due parti da stendere in sfoglie circolari sottili 4 mm circa   
  3. Distribuire su una metà delle sfoglie il Minestrone Tradizione cotto secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciato raffreddare
  4. Aggiungere qualche dadino di mozzarella e chiudere le sfoglie a mezzaluna sigillando per bene i bordi   
  5. Sistemare i panzarotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti

Suggerimenti dello Chef

Per rendere la superficie dei panzarotti più dorata e bella da vedere, spennellarla prima di infornare con poco olio EVO

Metodo di preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
499.1
21.9
5
5.6
0.2
Percentuale RI per porzione **
25
%
31
%
25
%
6
%
3
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura