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Panzerotti al forno con Minestrone

Ricetta Panzerotti al forno con Minetrone - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un'idea fantasiosa per riciclare gli avanzi del minestrone della sera prima, trasformandolo nel goloso ripieno di questi panzerotti cotti al forno. La mozzarella filante dà il tocco finale a questo piatto unico  e saporito           
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare la pasta: lavorare insieme la farina setacciata con l’olio e 50 ml di acqua. Impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti                       
  2. Dividere l’impasto in due parti da stendere in sfoglie circolari sottili 4 mm circa   
  3. Distribuire su una metà delle sfoglie il Minestrone Tradizione cotto secondo le indicazioni riportate sulla confezione e lasciato raffreddare
  4. Aggiungere qualche dadino di mozzarella e chiudere le sfoglie a mezzaluna sigillando per bene i bordi   
  5. Sistemare i panzarotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti
Suggerimenti dello Chef

Per rendere la superficie dei panzarotti più dorata e bella da vedere, spennellarla prima di infornare con poco olio EVO

Metodo di preparazione

  • In forno
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 499.1 21.9 5 5.6 0.2
Percentuale RI per porzione ** 25% 31% 25% 6% 3%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura