Mummy-ettone!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Mummy-ettone!

a prova di mamma - logo

Simpatico, leggermente macabro ma dal cuore tenero e gustoso! I vostri bambini impazziranno!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà

Ingredienti

1 rotolo 
200 gr di Macinato di manzo 
80 gr di Mollica di pane tritata 
2 Uova fresche 
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato 
1 pizzico di Sale 
1 Nocciola tagliata a metà 

Preparazione

  1. In una ciotola unire la carne con la mollica, le uova, il formaggio, il prezzemolo e il sale mescolandoli bene per formare un impasto omogeneo.

  2. Srotolare la sfoglia, stenderla ulteriormente aiutandosi con un po’ di farina e tagliarla a striscioline da 1 cm circa, se sono irregolari è meglio.

  3. Formare un cilindro con l'impasto di carne e rivestirlo con le strisce di sfoglia lasciando lo spazio per gli "occhi" di nocciola.

  4. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 170°C.

Suggerimenti dello Chef

Servite accompagnando da salse tipo il ketchup, che potrebbe sembrare sangue…

Se avete un termometro sonda controllate che la carne sia a 75°C per essere ben cotta.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
364,9
15,7
7,2
22,5
1,1
Percentuale RI per porzione **
18
%
22
%
36
%
25
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura