Condividi su
Condividi questa ricetta

Mummy-ettone!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
6
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Simpatico, leggermente macabro ma dal cuore tenero e gustoso! I vostri bambini impazziranno!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
6
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 200 gr di Macinato di manzo
  • 80 gr di Mollica di pane tritata
  • 2 Uova fresche
  • 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
  • 1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 Nocciola tagliata a metà

Preparazione

  1. In una ciotola unire la carne con la mollica, le uova, il formaggio, il prezzemolo e il sale mescolandoli bene per formare un impasto omogeneo.

  2. Srotolare la sfoglia, stenderla ulteriormente aiutandosi con un po’ di farina e tagliarla a striscioline da 1 cm circa, se sono irregolari è meglio.

  3. Formare un cilindro con l'impasto di carne e rivestirlo con le strisce di sfoglia lasciando lo spazio per gli "occhi" di nocciola.

  4. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 170°C.

Suggerimenti dello Chef

Servite accompagnando da salse tipo il ketchup, che potrebbe sembrare sangue…

Se avete un termometro sonda controllate che la carne sia a 75°C per essere ben cotta.

Metodo di preparazione

  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 364,9 15,7 7,2 22,5 1,1
Percentuale RI per porzione ** 18% 22% 36% 25% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura