Condividi su
Condividi questa ricetta

Quiche con Piselli, Champignon e prosciutto crudo

Nidi di Tagliatelle gratinati
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Quiche sfiziosa per le tue cene informali o festicciole tra amici.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Stendere leggermente la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno ripiegando i bordi esterni di un centimetro.
  2. In una padella scaldare l'olio con il cipollotto, gli champignon e i pisellini, aggiungere un mestolo scarso d'acqua e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
  3. Sulla sfoglia spezzettare grossolanamente il prosciutto crudo, poi spargere i pisellini cotti.
  4. Sbattere velocemente l'uovo con la panna ed eventualmente il pepe e versarlo sulla sfoglia.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
  6. Servire.
Suggerimenti dello Chef

Buona anche fredda per una nutriente merenda.
Tagliatela a pezzettini più piccoli per i vostri buffet!
Servitela insieme ad un contorno di verdure cotte al wok.

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 257.2 15 10.7 2.7 0.8
Percentuale RI per porzione ** 19% 32% 54% 3% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta