Ingredienti
2 carote
2 zucchine
1 porro
Olio EVO q.b.
Un rametto di rosmarino
Un rametto di salvia
Un rametto di prezzemolo
Un rametto di timo
1 limone non trattato
350 gr. di patate novelle
Carta da forno e spago da cucina
Preparazione
- Far rosolare il porro e le carote in una padella antiaderente con poco olio evo, dopo qualche minuto, aggiungere anche le zucchine e aggiustare di sale e pepe.
- Nel frattempo, lessare le patate novelle con la buccia.
- Tagliare a fiammifero le carote, il porro e le zucchine.
- Tagliare un limone a fettine per poi metterle sopra il pesce, cospargere tutto abbondantemente con le erbe aromatiche e con un filo di olio evo.
- Chiudere i pacchetti a caramella con lo spago e cuocere in forno a 220 gradi per circa 25 minuti.
- Scolare le patate e servire con il cartoccio di pesce e verdure.
- Prendere 2 fogli di carta da forno ed adagiare in centro le verdure rosolate con sopra il merluzzo.
- Lavare, asciugare e tritare finemente delle erbe aromatiche (prezzemolo, rosmarino, salvia…).
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura