Fiori di Merluzzo con verdure ed erbe

Numero di persone
2
Fiori di Merluzzo con verdure ed erbe

Numero di persone
2

Ingredienti

300 gr. di  
fiori di merluzzo - Findus
2 carote 
2 zucchine 
1 porro 
Olio EVO q.b. 
Un rametto di rosmarino 
Un rametto di salvia 
Un rametto di prezzemolo 
Un rametto di timo 
1 limone non trattato 
350 gr. di patate novelle 
Carta da forno e spago da cucina 

Preparazione

  1. Far rosolare il porro e le carote in una padella antiaderente con poco olio evo, dopo qualche minuto, aggiungere anche le zucchine e aggiustare di sale e pepe.
  2. Nel frattempo, lessare le patate novelle con la buccia.
  3. Tagliare a fiammifero le carote, il porro e le zucchine.
  4. Prendere 2 fogli di carta da forno ed adagiare in centro le verdure rosolate con sopra il merluzzo.
  5. Scolare le patate e servire con il cartoccio di pesce e verdure. 
  6. Tagliare un limone a fettine per poi metterle sopra il pesce, cospargere tutto abbondantemente con le erbe aromatiche e con un filo di olio evo.
  7. Lavare, asciugare e tritare finemente delle erbe aromatiche (prezzemolo, rosmarino, salvia…). 
  8. Chiudere i pacchetti a caramella con lo spago e cuocere in forno a 220 gradi per circa 25 minuti. 
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche