Fiori di Merluzzo con verdure ed erbe

Numero di persone
2
Numero di persone
2

Ingredienti

300 gr. di  
2 carote 
2 zucchine 
1 porro 
Olio EVO q.b. 
Un rametto di rosmarino 
Un rametto di salvia 
Un rametto di prezzemolo 
Un rametto di timo 
1 limone non trattato 
350 gr. di patate novelle 
Carta da forno e spago da cucina 

Preparazione

  1. Far rosolare il porro e le carote in una padella antiaderente con poco olio evo, dopo qualche minuto, aggiungere anche le zucchine e aggiustare di sale e pepe.
  2. Nel frattempo, lessare le patate novelle con la buccia.
  3. Tagliare a fiammifero le carote, il porro e le zucchine.
  4. Tagliare un limone a fettine per poi metterle sopra il pesce, cospargere tutto abbondantemente con le erbe aromatiche e con un filo di olio evo.
  5. Chiudere i pacchetti a caramella con lo spago e cuocere in forno a 220 gradi per circa 25 minuti. 
  6. Scolare le patate e servire con il cartoccio di pesce e verdure. 
  7. Prendere 2 fogli di carta da forno ed adagiare in centro le verdure rosolate con sopra il merluzzo.
  8. Lavare, asciugare e tritare finemente delle erbe aromatiche (prezzemolo, rosmarino, salvia…). 
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