Ingredienti
100 gr di Polpa di Zucca
250 gr di Funghi misti
1 ramo di Rosmarino
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Sale
15 gr di Olio EVO
1 spicchio di Aglio
Preparazione
Cuocere il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo in una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere la zucca tagliata a dadini piccoli, farla rosolare e infine cuocere i funghi puliti, qualche ago di rosmarino, il sale e il pepe.
Lasciar cuocere per una decina di minuti o fin quando i funghi e la zucca risulteranno ben cotti.
Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di funghi.
Suggerimenti dello Chef
A seconda della stagione si possono usare verdure diverse, ad esempio in estate utilizzando funghi surgelati e verdure come zucchine e peperoni.

In padella

Al forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
458.1
19.3
5.8
3.8
2.7
Percentuale RI per porzione **
23
42
29
4
45
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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