Merluzzo Gratinato alla boscaiola

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto autunnale con un contorno dai sapori dolci e raffinati.
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

100 gr di Polpa di Zucca 
250 gr di Funghi misti 
1 ramo di Rosmarino 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Sale 
15 gr di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 

Preparazione

  1. Cuocere il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella capiente scaldare l’olio con l’aglio. Aggiungere la zucca tagliata a dadini piccoli, farla rosolare e infine cuocere i funghi puliti, qualche ago di rosmarino, il sale e il pepe.

  3. Lasciar cuocere per una decina di minuti o fin quando i funghi e la zucca risulteranno ben cotti.

  4. Servire il Merluzzo Gratinato con Pomodoro e Basilico cotto con il contorno di funghi.

Suggerimenti dello Chef

A seconda della stagione si possono usare verdure diverse, ad esempio in estate utilizzando funghi surgelati e verdure come zucchine e peperoni.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
458.1
19.3
5.8
3.8
2.7
Percentuale RI per porzione **
23
42
29
4
45
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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