Merluzzo grigliato alle erbe fagiolini e ravanelli

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Un'idea per accompagnare il vostro merluzzo grigliato con un contorno semplice da preparare, colorato e saporito. La sferzata di sapore data dal lime sarà molto apprezzata.
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Ingredienti

4-5 Ravanelli freschi 
8 fettine di Pane tipo Baguette, tostato 
1 pizzico di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1/2 Lime 
Q.b. di Pepe 

Preparazione

  1. Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.

  2. Nel frattempo cuocere i fagiolini seguendo le istruzioni sul pacco, scolarli e raffreddarli velocemente sotto acqua corrente, metterli in una ciotola.

  3. Affettare sottilmente i ravanelli e aggiungerli ai fagiolini.

  4. Condire con sale, pepe, olio e il succo del mezzo lime.

  5. Servire il merluzzo con i fagiolini di fianco, aggiungere i crostini all'ultimo istante.

Suggerimenti dello Chef

Il lime è più acidulo del più tradizionale limone, con il quale potete sostituirlo.

Aggiungi un pizzico di semi di zucca o lino per un tocco in più.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
409,9
16,9
2,6
3,7
1,4
Percentuale RI per porzione **
20
24
13
4
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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