Ingredienti
8 fettine di Pane tipo Baguette, tostato
4-5 Ravanelli freschi
1/2 Lime
2 cucchiai di Olio EVO
1 pizzico di Sale
Q.b. di Pepe
Preparazione
Preparare il merluzzo seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
Nel frattempo cuocere i fagiolini seguendo le istruzioni sul pacco, scolarli e raffreddarli velocemente sotto acqua corrente, metterli in una ciotola.
Affettare sottilmente i ravanelli e aggiungerli ai fagiolini.
Condire con sale, pepe, olio e il succo del mezzo lime.
Servire il merluzzo con i fagiolini di fianco, aggiungere i crostini all'ultimo istante.
Suggerimenti dello Chef
Il lime è più acidulo del più tradizionale limone, con il quale potete sostituirlo.
Aggiungi un pizzico di semi di zucca o lino per un tocco in più.
Metodo di cottura

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
409,9
16,9
2,6
3,7
1,4
Percentuale RI per porzione **
20
%24
%13
%4
%23
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura