Ingredienti
1 patata
1 rametto di prezzemolo
1 pizzico di sale
2 cucchiai di pangrattato
10 gr di burro
60 gr di fettucine all'uovo
1 carota
Preparazione
- Scongelare i Filetti di Merluzzo in frigorifero quindi tritarli grossolanamente con un coltello o con un mixer
- Mescolare insieme il merluzzo tritato, la patata bollita sbucciata e schiacciata, il sale, il prezzemolo tritato e il pangrattato
- Ottenere un composto omogeneo e facilmente modellabile
- Formare con l'impasto delle palline leggermente schiacciate a forma di uovo e disporle in una teglia foderata con carta forno
- Cuocere le polpette ottenute in forno preriscaldato a 220° C per circa 20 minuti
- Nel frattempo cuocere le fettuccine in acqua bollente e scolarle al dente. Condirle con il burro
- Intagliare delle piccole creste e dei becchi di pulcino dalle fette di carote
- Servire le polpette decorate con le carote appoggiandole in un nido di fettuccine
Suggerimenti dello Chef
Potete aggiungere qualsiasi altro ingrediente alle polpette, anche verdure avanzate
In forno
Pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
374.1
10.5
4.9
4.1
1.7
Percentuale RI per porzione **
19
15
25
5
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura