Minestrone Classico

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
minestrone tradizione - Minestroni Findus
800ml di acqua 
50g di croste di grana 
30g di concentrato di pomodoro  
Q.b. sale 
Q.b. olio EVO 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Mettere a scaldare l’acqua con il concentrato di pomodoro, nel frattempo lavare la crosta del Grana, raschiare lo strato superiore e tagliarla a pezzetti.
  2. Una volta raggiunto il bollore aggiungere i cubetti di grana e lasciarli cuocere per circa 10 minuti.
  3. A questo punto aggiungere anche il Minestrone Tradizione Findus e cuocere altri 12 minuti.
  4. Una volta pronto assaggiare ed aggiustare di sale secondo i gusti. Servire con una spolverata di pepe e un filo di olio a crudo.

Suggerimenti dello Chef

L'acqua non va salata, il grana rilascia molta sapidità.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura