Ingredienti
Preparazione
Cuocere il Minestrone Tradizione seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo tostare le fette di pane, ricavare dalle fette di formaggio due circonferenze di 5 cm di diametro e 4 rettangoli di circa 2x1 cm.
Sbucciare la carota, tagliare due rondelle alla base e affettare il resto a julienne.
Distribuire il Minestrone Tradizione in due piatti fondi e decorarli con gli ingredienti per formare la faccia di un coniglietto: il disco di formaggio per il muso, due rettangoli per i denti, la rondella di carota per il naso e le strisce di carota per i baffi. Infine le olive per gli occhi e le due fette di pane tostato per le orecchie.
Suggerimenti dello Chef
Con un po’ di fantasia si possono ricreare tanti altri animali, tipo orsetti, gatti e cagnolini. Basterà intagliare gli ingredienti nel modo giusto!
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)
![Findus - Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_forno_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=1C5040523C6AE798F2BDB24C7CFF5742)
Al forno