Ingredienti
200 gr di Orzo
Q.B. di Peperoncino
1 Pagnottina integrale svuotata e tostata
150 gr di Broccoli verdi a cimette
50 gr di Prosciutto di praga a cubetti
1 ciuffo di Erba Cipollina fresca tritata
Q.B. di Sale
1 cucchiaio di Olio EVO
Preparazione
In una pentola scaldare l'olio e soffriggere il prosciutto, il soffritto e il peperoncino a piacere.
Aggiungere gli champignon e il broccolo, cuocere un paio di minuti e poi unire l'orzo, tostarlo per un paio di minuti.
Aggiungere il Minestrone Tradizione - Il Passato e 2-3 mestoli d'acqua calda, salare leggermente.
Cuocere l'orzo aggiungendo eventualmente altra acqua, poco alla volta.
A fine cottura aggiustare di sale e lasciare intiepidire un pochino, dovrà avere la consistenza di un risotto.
Servire l'orzotto direttamente nella pagnottina decorando con l'erba cipollina.
Suggerimenti dello Chef
Per una ricetta ancora più ricca aggiungi qualche cubetto di formaggio semi stagionato prima di versare l'orzotto nel pane!
Metodo di cottura

in pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
423,9
8,7
1,6
6,6
1,5
Percentuale RI per porzione **
21
%12
%8
%7
%25
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura