Passato da Paura 👻🎃

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Cosa avranno messo le streghe di Halloween nel piatto? Che strana zuppa sarà questa? Ali di pipistrello, zampe di topo e coda di lucertola? Dite di si ai vostri figli, sapendo che in realtà ci ha pensato Findus. Siete diabolici!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

60 gr di Formaggio semiduro o fuso a fette sottili 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Preparare il passato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo realizzare delle formine dalle fette di formaggio.

  3. Condire il passato con sale a piacere e l'olio.

  4. Impiattare il passato, aggiungere le formine delicatamente.

Suggerimenti dello Chef

Sbizzaritevi con le formine, e quando Halloween è passato iniziate a fare formine di Natale!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
191,9
9,9
2,8
8
1,4
Percentuale RI per porzione **
10
14
14
9
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura