Ingredienti
60 gr di Formaggio semiduro o fuso a fette sottili
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Sale
Preparazione
Preparare il passato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo realizzare delle formine dalle fette di formaggio.
Condire il passato con sale a piacere e l'olio.
Impiattare il passato, aggiungere le formine delicatamente.
Suggerimenti dello Chef
Sbizzaritevi con le formine, e quando Halloween è passato iniziate a fare formine di Natale!

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
191,9
9,9
2,8
8
1,4
Percentuale RI per porzione **
10
14
14
9
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura