Ingredienti
210 ml di acqua
1 cucchiaino di pasta di miso
120 gr di noodles di soia
Preparazione
- Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua. A fine cottura aggiungere il cucchiaino di pasta di miso e amalgamare
- Mentre il Minestrone cuoce, portare a ebollizione abbondante acqua in un'altra pentola
- Raggiunto il bollore spegnere la fiamma e versare i noodles di soia. Coprire e lasciare riposare per il tempo segnato sulla confezione dei noodles
- Scolarli e passarli sotto un getto d'acqua fredda
- Unire i noodles al Minestrone insaporito con il miso e servire
Suggerimenti dello Chef
La pasta di miso è un composto derivato dalla soia fermentata. E' importante aggiungerlo a fine preparazione perché il suo sapore si altera in seguito a eccessive ebollizioni

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
185.5
7.3
0.2
5.5
0.8
Percentuale RI per porzione **
9
10
1
6
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura