Ingredienti
1 Zucchina
1 Peperone piccolo
1 cucchiaio di mandorle a lamelle tostate
1 cucchiaio di Olivo Evo
1 pizzico di sale
Preparazione
- Tagliare la zucchina a rondelle e il peperone a pezzi grandi quanto le zucchine, poi grigliarle velocemente.
- Nel frattempo tagliare i fiori di Orata a metà, salando leggermente.
- Creare il millefoglie partendo dall'orata, poi le verdure, di nuovo orata e finire con le verdure.
- Ripetere per formare gli altri millefoglie, poi condire con un filo d'olio.
- Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.
- Aggiungere le mandorle tostate e servire.
Suggerimenti dello Chef
l profumo della menta ben si sposa con questo piatto, aggiungetene una fogliolina spezzetata sull'orata.
Può essere anche un ottimo antipastino o piatto per un buffet finger, basta ridurre a metà le dimensioni del millefoglie.

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Consiglio non copiare mai una ricetta. Prendi uno spunto per mettere in moto la tua creativitàUna buona partenza per la fantasia e comporre qualcosa di personaleSi, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
292.4
21.4
2.3
3.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
15
31
12
3
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura