Millefoglie di Orata con verdure

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Millefoglie di Orata con verdure

Preparateli anche in anticipo e metteteli in forno per un secondo piatto non convenzionale ma di sicuro gradimento.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
fiori di orata - Findus
1 Zucchina 
1 Peperone piccolo 
1 cucchiaio di mandorle a lamelle tostate 
1 cucchiaio di Olivo Evo 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. Tagliare la zucchina a rondelle e il peperone a pezzi grandi quanto le zucchine, poi grigliarle velocemente.
  2. Nel frattempo tagliare i fiori di Orata a metà, salando leggermente.
  3. Creare il millefoglie partendo dall'orata, poi le verdure, di nuovo orata e finire con le verdure.
  4. Ripetere per formare gli altri millefoglie, poi condire con un filo d'olio.
  5. Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti.
  6. Aggiungere le mandorle tostate e servire.

Suggerimenti dello Chef

l profumo della menta ben si sposa con questo piatto, aggiungetene una fogliolina spezzetata sull'orata.
Può essere anche un ottimo antipastino o piatto per un buffet finger, basta ridurre a metà le dimensioni del millefoglie.

Metodo di cottura

Findus - Forno
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
292.4
21.4
2.3
3.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
15
%
31
%
12
%
3
%
13
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura