Ingredienti
2 manciate di spinacino fresco
1 uovo sodo
1 patata lessa media
3-4 pomodorini ciliegia
4 filetti di acciuga
2 fettine di pancetta tesa a bastoncini
1 cucchiaio di semi di lino
2 cucchiai di olio Evo
2 pizzichi di sale
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Lavare e mondare le verdure. Lessare gli Asparagi e i Pisellini seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
- Pelare e tagliare a pezzetti la patata, l'uovo e i pomodorini in quarti.
- In un padellino mettere la pancetta senza grassi e al minimo far sudare e cuocere finchè non sia croccante.
- Nel piatto di portata posizionare gli spinaci, le patate, i pomodori, le punte d'asparago a pezzetti, l'uovo, i filetti d'acciuga arrotolati, i bastoncini di pancetta e in ultimo i Pisellini.
- Condire con i semi di lino, l'olio, il sale e il pepe a piacere.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Preparatela in anticipo e godetevi il pranzo delle feste insieme agli ospiti!
Potete anche realizzarla cambiando gli spinaci con del songino.
Conditela con del French Dressing per un sapore più deciso!
Potete anche realizzarla cambiando gli spinaci con del songino.
Conditela con del French Dressing per un sapore più deciso!
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
234.6
14.2
3.2
2.7
1.7
Percentuale RI per porzione **
12
20
16
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura