Ingredienti
180 gr di Orecchiette fresche
150 gr di Rana pescatrice, polpa a cubetti
1 spicchio di Aglio in camicia
2 cucchiai Olio EVO
1 cucchiaino di Formaggio grattugiato
1 cucchiaino di Pinoli sgusciati
1 ciuffo di Basilico fresco
Q.b. di Colatura di alici
1 cucchiaio di Stracciatella di latte vaccino
2 pizzichi di sale
Preparazione
- Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul pacco.
Preparare poi il pesto versando una parte dei Pisellini cotti in un bicchiere e frullarli aggiungendo i pinoli, il formaggio grattugiato, basilico e olio. - In una padella saltate velocemente i cubetti di rana pescatrice con 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchiaio di Pisellini Primavera
- Aggiungere un mestolo di acqua, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
- Cuocere la pasta e terminare la cottura nella padella mantecandola con la rana pescatrice.
- Impiattare, aggiungendo il pesto di Pisellini e la stracciatella.
- Finire il piatto aggiundendo pochissime gocce di colatura di alici.
Suggerimenti dello Chef
Per rendere questa ricetta vegetariana puoi sostituire la rana pescatrice con del tofu a cubetti, e la colatura d'alici con dell'olio di argan tiepido.
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
442.9
23.5
5.9
2.1
1.9
Percentuale RI per porzione **
22
34
30
2
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura