15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Ricetta semplice ma dal sapore deciso e caratteristico; la rana pescatrice si lega perfettamente con tutta la dolcezza dei Pisellini Primavera, la cremosità della stracciatella e la sapidità della colatura di alici. Un connubio di sapori che arricchirà il vostro bagaglio di ricette. Con Amore da Findus
Preparazione
In pentola
- Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul pacco.
Preparare poi il pesto versando una parte dei Pisellini cotti in un bicchiere e frullarli aggiungendo i pinoli, il formaggio grattugiato, basilico e olio. - In una padella saltate velocemente i cubetti di rana pescatrice con 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchiaio di Pisellini Primavera
- Aggiungere un mestolo di acqua, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
- Cuocere la pasta e terminare la cottura nella padella mantecandola con la rana pescatrice.
- Impiattare, aggiungendo il pesto di Pisellini e la stracciatella.
- Finire il piatto aggiundendo pochissime gocce di colatura di alici.
Suggerimenti
- Per rendere questa ricetta vegetariana puoi sostituire la rana pescatrice con del tofu a cubetti, e la colatura d'alici con dell'olio di argan tiepido.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
180 gr di Orecchiette fresche
150 gr di Rana pescatrice, polpa a cubetti
1 spicchio di Aglio in camicia
80 gr di
Pisellini Primavera
2 cucchiai Olio EVO
1 cucchiaino di Formaggio grattugiato
1 cucchiaino di Pinoli sgusciati
1 ciuffo di Basilico fresco
Q.b. di Colatura di alici
1 cucchiaio di Stracciatella di latte vaccino
2 pizzichi di sale
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