Risotto di Piselli all'Arancia

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Primo piatto gustoso e originale al profumo d'agrumi. 
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di 
Piselli novelli - Findus
10 gr di Cipolla Bianca 
280 gr di Riso 
10 gr di Vino Bianco 
20 gr di Olio EVO 
q.b. di Sale 
Q.b. di Acqua 
1 bustina di Zafferano 
Q.b. di Pepe 
30 gr di Pecorino grattugiato 
Q.b. di Arancio 

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare 3 cucchiai di olio EVO e mezza cipolla bianca tagliata a pezzettini.

  2. Quando la cipolla è un po’ dorata, unire il riso e fare tostare per 5 minuti. Aggiungere il vino bianco e fare sfumare.

  3. Appena il vino si sarà asciugato, abbassare la fiamma e aggiungere i Piselli Novelli. Aggiungere l'acqua bollente fino a coprire tutto il riso, salare quanto basta e mescolare.

  4. Lasciare cuocere per circa 20 minuti, girando regolarmente e aggiungendo acqua se necessario. 

  5. Nel frattempo, in una tazzina sciogliere una bustina di zafferano con un po’ di acqua calda. Quando il risotto sarà cotto e asciutto, aggiungete lo zafferano, il pepe, e il pecorino grattugiato.

  6. Una volta pronto, spolverare abbondantemente su ogni piatto della buccia d’arancia grattuggiata.

Findus - Padella
In padella
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
524.1
18.1
5.4
4.9
1.5
Percentuale RI per porzione **
26
26
27
5
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura