Stelle marine di Platessa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Simpatico secondo piatto delicato e gustoso.
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Patate bollite schiacciate 
2 Uova 
Q.b. di Sale 
100 gr di Pangrattato 
3 gr di Prezzemolo 
20 gr di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere in pentola i filetti di platessa come indicato sulla confezione. Scolarli e lasciarli raffreddare, quindi sminuzzarli

  2. Unire nel mixer la platessa, 1 uovo, le patate bollite raffreddate e circa 40 g di pangrattato (unirne altro se necessario), il sale e il prezzemolo

  3. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo

  4. Stendere l’impasto ottenuto su un foglio di carta forno in un rettangolo spesso circa 1,5 cm

  5. Ricavare delle stelline con un taglia biscotti della forma adeguata

  6. Passare le polpette a stellina nel rimanente uovo battuto e in altro pangrattato

  7. Cuocere le polpette impanate in padella con un filo di olio per circa 15 minuti, rigirandole su entrambi i lati oppure in forno a 180°C per 20 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Se avanzano delle polpettine unirle a un po’ di passata di pomodoro e utilizzarle per condire la pasta.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
461.9
20.5
4.1
3.6
1.8
Percentuale RI per porzione **
23
29
21
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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