Ingredienti
200 gr di Tagliatelle fresche
300 gr di Passata di pomodoro
40 gr di Cipolla tritata
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
1 ciuffo di Prezzemolo
Q.b. di Pepe nero
Preparazione
- Cuocere i filetti di platessa in acqua bollente per un minuto, quindi tritarli grossolanamente
- In una padella capiente scaldare l’olio con la cipolla
- dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento
- Unire la platessa e lasciare insaporire ancora un paio di minuti
- Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolarle al dente e farle saltare nel ragù di platessa
- Condire con prezzemolo tritato e pepe a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Il ragù è perfetto anche utilizzando i filetti di platessa avanzati da altre preparazioni.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
545.5
9.5
1.7
24.4
1.7
Percentuale RI per porzione **
27
14
9
27
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura