10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Gustoso secondo piatto estivo, ottimo a pranzo o cena, anche come antipasto.
Preparazione
In padella
In forno
In pentola
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, aggiungere il sale e versare le cime di broccoletto e la zucchina tagliata a pezzi
Cuocere per circa 8 minuti o fin quando le verdure saranno morbide ma ancora al dente
Scolare per bene e frullare le verdure, aggiungendo un filo di olio e la scorza grattugiata del limone
Distribuire la crema ottenuta in due bicchieri o in barattoli di vetro
Cuocere il Fiore di salmone seguendo le indicazioni presenti sulla confezione
Tagliarlo a cubetti e distribuirlo sulla crema nei bicchierini e servire subito.
Suggerimenti
Decorare con spiedini colorati, ombrellini o bandierine i bicchierini per renderli più allegri e simpatici agli occhi dei bambini.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1
Fiori di Salmone
70 gr di Zucchine
100 gr di Cime di Broccoli
Q.b. di scorza di Limone bio
Q.b. di Sale
10 gr di Olio EVO
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura