Ingredienti
2
100 gr di Rucola
15 gr di Pinoli
10 gr di Olio EVO
40 gr di Succo di Limone
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere il salmone gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione
- Cuocere i Funghi Champignon come indicato sul retro pacco, affettarli sottilmente e trasferirli in una ciotola con la rucola
In una ciotola a parte versare l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe quindi emulsionarli sbattendo con una forchetta
Versare il condimento nella ciotola con funghi e rucola e mescolare
Infine aggiungere i pinoli tostati
Servire il salmone gratinato con l’insalata di funghi e rucola.
Suggerimenti dello Chef
Unire scaglie di parmigiano all’insalata è un’ottimo modo per impreziosirla e aggiungere un tocco di sapidità in più.
In forno
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
380
24.8
4.3
3.1
1.6
Percentuale RI per porzione **
19
35
22
3
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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