Salmone Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola

Salmone Gratinato con insalata di champignon e rucola - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
35 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto con contorno invernale, veloce da preparare a pranzo o cena.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere il salmone gratinato seguendo le informazioni riportate sulla confezione

  2. Cuocere i Funghi Champignon come indicato sul retro pacco, affettarli sottilmente e trasferirli in una ciotola con la rucola
  3. In una ciotola a parte versare  l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe quindi emulsionarli sbattendo con una forchetta

  4. Versare il condimento nella ciotola con funghi e rucola e mescolare

  5. Infine aggiungere i pinoli tostati

  6. Servire il salmone gratinato con l’insalata di funghi e rucola.

Suggerimenti

  • Unire scaglie di parmigiano all’insalata è un’ottimo modo per impreziosirla e aggiungere un tocco di sapidità in più.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di 
Funghi Champignon
2 
100 gr di Rucola 
15 gr di Pinoli 
10 gr di Olio EVO 
40 gr di Succo di Limone 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura