Involtini di Pollo e Spinaci

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Numero di persone
2
Difficoltà
Involtini di Pollo e Spinaci

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un'idea per un secondo piatto croccante fuori e tenero dentro. Veloce da preparare e dalla cottura leggera
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Petto di Pollo fatto a fette 
125 gr di  
spinaci primavera - Findus
75 gr di Mozzarella 
Q.b. di Pangrattato 
Q.b. di Pepe Nero 
1 Uovo 
1 cucchiaio di Sesamo 
Q.b. di Olio EVO 

Preparazione

  1. Bollite gli Spinaci Primavera Findus per pochi minuti in poca acqua, scolateli e strizzateli molto bene
  2. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti, mescolate il pangrattato ai semi di sesamo e sbattete l’uovo
  3. Appiattite le fettine di pollo con il batticarne e pepatele leggermente
  4. Distribuite su ogni fettina di pollo un po’ di Spinaci e qualche cubetto di mozzarella
  5. Arrotolate le fettine e passate gli involtini di pollo con Spinaci prima nell’uovo sbattuto e poi nel mix di pangrattato e semi di sesamo
  6. Coprite una teglia con la carta forno e sistemate gli involtini
  7. Dopo aver irrorato gli involtini con un filo d’olio, infornateli per 10-15 minuti circa in forno preriscaldato ventilato a 220°C, fino a quando saranno cotti e dorati.

Suggerimenti dello Chef

A seconda dei gusti è possibile condire anche con Ketchup o Maionese. Inoltre, questa ricetta permette di riciclare gli Spinaci avanzati.

Findus - Forno

Al forno

Findus - Pentola
In pentola
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Valori nutrizionali medi
298.9
15.3
6
1.1
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Percentuale RI per porzione **
15
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22
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30
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura