Tonno con rucola e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tonno con rucola e pomodorini

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Secondo piatto saporito, ideale per pranzi e cene estive.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Pomodori pachino 
30 gr di Olive nere 
40 gr di Rucola fresca 
20 gr di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di pepe nero 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Scaldare l’olio e l’aglio in una padella capiente
  2. Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, le olive e il tonno ancora surgelato
  3. Lasciarlo cuocere per circa 15 minuti rigirando spesso
  4. Quando il tono sarà cotto aggiustare di sale e pepe, quindi spegnere la fiamma e unire la rucola
  5. Mescolare il condimento e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per una nota ancora più mediterranea unire una manciata di capperi sotto sale.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
280.2
17.2
3.1
1.3
1.6
Percentuale RI per porzione **
14
%
25
%
16
%
1
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche