Tonno con rucola e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tonno con rucola e pomodorini


Secondo piatto saporito, ideale per pranzi e cene estive.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di Pomodori pachino 
30 gr di Olive nere 
40 gr di Rucola fresca 
20 gr di Olio EVO 
1 spicchio di Aglio 
Q.b. di pepe nero 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Scaldare l’olio e l’aglio in una padella capiente
  2. Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, le olive e il tonno ancora surgelato
  3. Lasciarlo cuocere per circa 15 minuti rigirando spesso
  4. Quando il tono sarà cotto aggiustare di sale e pepe, quindi spegnere la fiamma e unire la rucola
  5. Mescolare il condimento e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per una nota ancora più mediterranea unire una manciata di capperi sotto sale.

Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
280.2
17.2
3.1
1.3
1.6
Percentuale RI per porzione **
14
%
25
%
16
%
1
%
27
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche