Ingredienti
80 gr di Pomodori pachino
30 gr di Olive nere
40 gr di Rucola fresca
1 spicchio di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di pepe nero
Preparazione
- Scaldare l’olio e l’aglio in una padella capiente
- Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, le olive e il tonno ancora surgelato
- Lasciarlo cuocere per circa 15 minuti rigirando spesso
- Quando il tono sarà cotto aggiustare di sale e pepe, quindi spegnere la fiamma e unire la rucola
- Mescolare il condimento e servire.
Suggerimenti dello Chef
Per una nota ancora più mediterranea unire una manciata di capperi sotto sale.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
280.2
17.2
3.1
1.3
1.6
Percentuale RI per porzione **
14
25
16
1
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura