5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto saporito, ideale per pranzi e cene estive.
Preparazione
In padella
- Scaldare l’olio e l’aglio in una padella capiente
- Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, le olive e il tonno ancora surgelato
- Lasciarlo cuocere per circa 15 minuti rigirando spesso
- Quando il tono sarà cotto aggiustare di sale e pepe, quindi spegnere la fiamma e unire la rucola
- Mescolare il condimento e servire.
Suggerimenti
- Per una nota ancora più mediterranea unire una manciata di capperi sotto sale.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
2
Fiori di Tonno
80 gr di Pomodori pachino
30 gr di Olive nere
40 gr di Rucola fresca
1 spicchio di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Hamburger di Tonno
30 minuti
Facile
Tonno al lime con Mango e Germogli
25 minuti
Facile
Involtini di merluzzo con finta caponata
40 minuti
Salmone Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola
50 minuti
Facile
Nasello al forno con Patate
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura