Ingredienti
4 zucchine tonde
200g di pane raffermo
30g di pan grattato
2 uova
1 acciuga
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Scaldare in padella un filo di olio e farlo insaporire con lo spicchio di aglio, togliere l’aglio e scioglierci un’acciuga.
- Cuocere i fori di tonno per 12 minuti circa e lasciarli raffreddare.
- Ammollare il pane raffermo, strizzarlo bene ed amalgamare in una ciotola con le uova e il tonno sminuzzato, se l’impasto risulta troppo molle aggiungere un poco di pan grattato.
- Svuotare le zucchine e scottare la polpa nella stessa padella dove si è cotto il tonno.
- Aggiungere la polpa della zucchina all’impasto insieme al prezzemolo tritato.
- Riempire le zucchine ed infornare a 200° per 15/20 minuti finché dorate.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura