Zucchine Ripiene di Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
4 zucchine tonde 
200g di pane raffermo 
30g di pan grattato 
2 uova 
1 acciuga 
1 spicchio di aglio 
1 mazzetto di prezzemolo 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Scaldare in padella un filo di olio e farlo insaporire con lo spicchio di aglio, togliere l’aglio e scioglierci un’acciuga.
  2. Cuocere i fori di tonno per 12 minuti circa e lasciarli raffreddare.
  3. Ammollare il pane raffermo, strizzarlo bene ed amalgamare in una ciotola con le uova e il tonno sminuzzato, se l’impasto risulta troppo molle aggiungere un poco di pan grattato.
  4. Svuotare le zucchine e scottare la polpa nella stessa padella dove si è cotto il tonno.
  5. Aggiungere la polpa della zucchina all’impasto insieme al prezzemolo tritato.
  6. Riempire le zucchine ed infornare a 200° per 15/20 minuti finché dorate.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura