Zucchine Ripiene di Tonno

Zucchine Ripiene di Tonno
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Scaldare in padella un filo di olio e farlo insaporire con lo spicchio di aglio, togliere l’aglio e scioglierci un’acciuga.
  2. Cuocere i fori di tonno per 12 minuti circa e lasciarli raffreddare.
  3. Ammollare il pane raffermo, strizzarlo bene ed amalgamare in una ciotola con le uova e il tonno sminuzzato, se l’impasto risulta troppo molle aggiungere un poco di pan grattato.
  4. Svuotare le zucchine e scottare la polpa nella stessa padella dove si è cotto il tonno.
  5. Aggiungere la polpa della zucchina all’impasto insieme al prezzemolo tritato.
  6. Riempire le zucchine ed infornare a 200° per 15/20 minuti finché dorate.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
4 zucchine tonde 
200g di pane raffermo 
30g di pan grattato 
2 uova 
1 acciuga 
1 spicchio di aglio 
1 mazzetto di prezzemolo 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura