Fiori di Trota Iridea al cartoccio con salmoriglio

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Fiori di Trota Iridea al cartoccio con salmoriglio

I Fiori di Trota Iridea Findus interpretati in una ricetta semplice ma molto gustosa con la spinta del limone in un salmoriglio aromatico. Essendo spinati e pronti da cuocere, sono perfetti in cartoccio per servirli senza sforzo!

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

 
Confezione di Fiori di Trota Iridea Findus
Fiori di Trota -Findus
150g 
carote, gialle o arancioni
1 
limone non trattato
150g 
zucchina
1 pizzico di origano secco 
Q.b. 
aglio tritato
3 cucchiai 
di Olio EVO
1 rametto di 
maggiorana fresca
1 pizzico di rosmarino secco 
2 pizzichi di sale 
Q.b. di  
peperoncino

Preparazione

  1. Preparare quindi il salmoriglio: grattugiare la scorza di mezzo limone in una ciotola, aggiungere il succo dello stesso, il sale, le erbe secche e a piacere l'aglio tritato.

  2. Posare un Fiore di Trota Iridea per ogni cartoccio, con la pelle rivolta verso l’alto.

  3. Mondare carote e zucchine e tagliarle a cubetti molto piccoli, una mirepoix di mezzo centimetro.

  4. Preparare un cartoccio per ogni porzione e dividere la mirepoix.

  5. Condire con il salmoriglio i due cartocci, aggiungere qualche fogliolina di maggiorana fresca e chiudere bene i cartocci.

  6. Mescolare bene per far sciogliere il sale, quindi aggiungere l’olio EVO.

  7. Eliminare i semi dal peperoncino, tritare la polpa e aggiungerne a piacere al salmoriglio.

  8. Cuocere in forno caldo a 200°C per circa 20-22 minuti e servire.

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