15 minuti
di preparazione
13 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Un piatto che sembra complesso ma che in realtà nasconde tanti piccoli segreti che lo rendono molto semplice da preparare. I bastoncini sono esaltati dalla salinità delle alghe e dalla nobiltà del riso nero con oro edibile. La salsa bianca dona acidità e freschezza al tutto e rende ogni boccone esaltante.
Preparazione
Al forno
Mettere in ammollo le alghe per farle riammorbidire.
Nel frattempo cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.
Preparare il condimento delle alghe, in una ciotola unire l'aceto con il miele, il sesamo e l'olio, mescolare e unire le alghe sgocciolate per bene.
Preparare il piatto ponendo 3 bastoncini, un mucchietto di riso e un ciuffo di insalata di alghe.
Posare sul riso le scagliette di oro o pezzetti di foglia d'oro.
Versare un cucchiaio di yogurt al cocco con la scorza di lime grattugiato al momento.
Suggerimenti
Potete sostituire il riso nero con del riso rosso o un altro cereale di vostro gradimento.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
6
Bastoncini
120 gr di Riso Nero bollito
20 gr di Mix di Alghe disidratate
1/2 vasetto di Yogurt magro al Cocco
1 cucchiaino di Miele
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaino di Aceto di riso
1 pizzico di Semi di Sesamo
Q.b. di scorza di Limone grattugiata
Q.b. di Oro edibile in scagliette o foglia
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