Ingredienti
120 gr di Riso Nero bollito
20 gr di Mix di Alghe disidratate
1/2 vasetto di Yogurt magro al Cocco
1 cucchiaino di Miele
1 cucchiaio di Olio EVO
1 cucchiaino di Aceto di riso
1 pizzico di Semi di Sesamo
Q.b. di scorza di Limone grattugiata
Q.b. di Oro edibile in scagliette o foglia
Preparazione
Mettere in ammollo le alghe per farle riammorbidire.
Nel frattempo cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.
Preparare il condimento delle alghe, in una ciotola unire l'aceto con il miele, il sesamo e l'olio, mescolare e unire le alghe sgocciolate per bene.
Preparare il piatto ponendo 3 bastoncini, un mucchietto di riso e un ciuffo di insalata di alghe.
Posare sul riso le scagliette di oro o pezzetti di foglia d'oro.
Versare un cucchiaio di yogurt al cocco con la scorza di lime grattugiato al momento.
Suggerimenti dello Chef
Potete sostituire il riso nero con del riso rosso o un altro cereale di vostro gradimento.

Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
382.6
18
2.7
7.2
0.7
Percentuale RI per porzione **
19
26
14
8
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura