Ingredienti
Mezzo bicchiere di Cous cous
Mezzo bicchiere d’acqua
50g di lenticchie già cotte
2
Q.b. Sale
Q.b. Olio
Pepe e curry a piacere
1 cucchiaio di trito di carota e cipolla
PER DECORARE:
Ceci
qualche chicco di mais
pezzetti di carota
1 cetriolo
Preparazione
- Cuocere il cous cous mettendo l’acqua in una pentola, aggiungere sale e olio e portare a ebollizione. Togliere la pentola sul fuoco e unire il cous cous mescolando energicamente; chiudere con il coperchio e lasciar riposare fino ad assorbimento completo dell’acqua. Aggiungere le lenticchie già cotte, saltarle in padella con il trito di carota e cipolla e un filo d’olio. Aggiungere anche del pepe e del curry a piacere.
- Passare poi alla cottura dei Medaglioncini Veggie Findus Green Cuisine, disponendoli ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Preriscaldare il forno termoventilato a 200°C, e cuocere il prodotto nel ripiano centrale del forno per 16 minuti.
Suggerimenti dello Chef
Composizione del piatto:
Al centro di un piatto azzurro mare piatto posizionare i Medaglioncini Findus Green Cuisine, che costituiranno il corpo dei pesci palla, protagonisti della ricetta.
Utilizzare 2 piselli per realizzare gli occhi, dei pezzi di carota per la bocca e delle fette di cetriolo, oliare e salare, a formare la coda.
Aggiungere dei ceci già cotti a simulare delle bolle d’aria. Disporre poi a mo’ di fondale il cous cous condito con le lenticchie, aggiungere a piacere qualche foglia di rucola e dei chicchi di mais.
In forno
In pentola
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