In fondo al mar: nuotiamo con i pesci medaglioncini

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Findus Veg Month: Ricette a cura di Elena Santarelli con la partecipazione speciale della piccola Greta

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

Mezzo bicchiere di Cous cous  
Mezzo bicchiere d’acqua 
50g di lenticchie già cotte 
Q.b. Sale 
Q.b. Olio 
Pepe e curry a piacere 
1 cucchiaio di trito di carota e cipolla 
PER DECORARE: 
Ceci 
qualche chicco di mais 
pezzetti di carota 
1 cetriolo 

Preparazione

  1. Cuocere il cous cous mettendo l’acqua in una pentola, aggiungere sale e olio e portare a ebollizione. Togliere la pentola sul fuoco e unire il cous cous mescolando energicamente; chiudere con il coperchio e lasciar riposare fino ad assorbimento completo dell’acqua. Aggiungere le lenticchie già cotte, saltarle in padella con il trito di carota e cipolla e un filo d’olio. Aggiungere anche del pepe e del curry a piacere.
  2. Passare poi alla cottura dei Medaglioncini Veggie Findus Green Cuisine, disponendoli ancora surgelati su una teglia con della carta da forno. Preriscaldare il forno termoventilato a 200°C, e cuocere il prodotto nel ripiano centrale del forno per 16 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Composizione del piatto:

Al centro di un piatto azzurro mare piatto posizionare i Medaglioncini Findus Green Cuisine, che costituiranno il corpo dei pesci palla, protagonisti della ricetta.

Utilizzare 2 piselli per realizzare gli occhi, dei pezzi di carota per la bocca e delle fette di cetriolo, oliare e salare, a formare la coda.

Aggiungere dei ceci già cotti a simulare delle bolle d’aria. Disporre poi a mo’ di fondale il cous cous condito con le lenticchie, aggiungere a piacere qualche foglia di rucola e dei chicchi di mais.

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

Come far mangiare le verdure ai bambinii

Idee per far mangiare il passato di verdure ai bambinii