La tua tavola non è mai stata più variegata grazie alle migliori Ricette con Nasello
Sono tanti a confonderlo col Merluzzo, al punto che non è raro sentire usare i due termini come sinonimi. Eppure il Nasello presenta caratteristiche distintive: dal corpo snello e argenteo, il Nasello del Pacifico ha una carne bianca leggermente aromatica e povera di grassi.
Sei in cerca di ispirazioni per i tuoi piatti con Nasello? Dalle preparazioni tradizionali a quelle più sofisticate, potrai attingere a un ampio assortimento di ricette a base di Nasello: creare un piatto sfizioso ed equilibrato sarà semplicissimo, anche se non sei un cuoco provetto o se hai poco tempo da dedicare alla cucina.
Scoprirai quanto è semplice trasformare il Nasello in un piatto scenografico e contemporaneo, ad esempio accompagnandolo a un'insalata di frutta tagliata a julienne, oppure ricoprendolo con una crosta di sesamo bianco e nero. Imparerai anche a sperimentare note contrastanti, come quelle originate dal connubio del pesce e dalla parte acida del gazpacho o degli agrumi. Altre idee per risvegliare il gusto? Accompagnare al nasello una crema freschissima di zucchine e menta, sminuzzarlo per farne polpettine croccanti o, ancora, presentarlo sotto forma di sfiziosi spiedini con verdure e salsa allo yogurt. Il successo è garantito!