Croccole Senza Glutine con purè di Zucca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus Gustoso secondo piatto dal contorno invernale. Adatto a celiaci.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Zucca 
8 gr di Formaggio Grattugiato 
20 gr di Latte 
5 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Noce Moscata 
Q.b. di Pepe Nero 
1 rametto di Rosmarino 

Preparazione

  1. Cuocere le Croccole senza glutine in forno o in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Preparare il puré: in una pentola rosolare la zucca sbucciata e tagliata a dadini in un filo di olio. Dopo qualche minuto aggiungere un mestolo di acqua bollente, il sale, la noce moscata, il pepe e qualche foglia di rosmarino. Coprire lasciando cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti o fin quando la polpa della zucca sarà tenera

  3. Una volta cotta la zucca frullare con un mixer a immersione. Aggiungere il formaggio grattuggiato e il latte caldo mescolando

  4. Servire il purè con le Croccole senza glutine e decorando con il rosmarino fresco.

Suggerimenti dello Chef

Per intolleranze al lattosio è possibile sostituire il latte con brodo caldo ed eliminare il formaggio grattuggiato.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
367.1
20.7
2.8
3.3
1.8
Percentuale RI per porzione **
18
30
14
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura