Ingredienti
160 gr di spaghetti
65 gr di formaggio spalmabile
20 gr di latte
3 ciuffi di erba cipollina
1 rametto di timo
1 rametto di maggiorana
q.b. di pepe nero
Preparazione
- Cuocere i Piselli Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti tenere da parte
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente
- In una padella scaldare il rimanente olio, aggiungere il Fiore di Nasello tagliato a cubetti, sfumare col vino bianco e far evaporare.
- Scolare la pasta al dente, aggiungere la crema di formaggio e i Piselli cotti. Mescolare per amalgamare e aggiustare di pepe
- Servire subito
Suggerimenti dello Chef
Per un tocco di colore aggiungere in ultimo anche dei pomodori freschi tagliati a spicchi
Metodo di preparazione

In pentola
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
438.2
11.2
5.9
5.8
0.2
Percentuale RI per porzione **
22
%16
%30
%6
%3
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura