Condividi su
Condividi questa ricetta

Conchiglie con Yogurt Pisellini e Peperoncino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto dal sapore fresco e perfetto per gite fuori porta estive
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 80 gr di yogurt greco
  • 160 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 160 pasta a conchiglia
  • 30 ml di Olio Evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 15 gr di foglie di basilico
  • q.b. di pepe nero

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel bicchiere di un mixer versare i Pisellini (tenendone da parte alcuni interi), lo yogurt, il basilico e il pepe quindi frullare inserendo l’olio a filo. Ottenere un composto omogeneo
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
  4. Unirla al composto di yogurt e Pisellini, aggiungere inoltre anche i pisellini interi e servire con peperoncino rosso a rondelle
Suggerimenti dello Chef

Per un sapore più deciso aggiungere qualche briciola di Feta su ogni piatto

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 560.2 21.6 5.3 5.4 0.1
Percentuale RI per porzione ** 28% 31% 27% 6% 2%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta