Conchiglie con Yogurt Pisellini e Peperoncino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Conchiglie con Yogurt Pisellini e Peperoncino

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto dal sapore fresco e perfetto per gite fuori porta estive
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di yogurt greco 
160 pasta a conchiglia 
30 ml di Olio Evo 
1 peperoncino 
1 spicchio d'aglio 
15 gr di foglie di basilico 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel bicchiere di un mixer versare i Pisellini (tenendone da parte alcuni interi), lo yogurt, il basilico e il pepe quindi frullare inserendo l’olio a filo. Ottenere un composto omogeneo
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua e scolarla al dente.
  4. Unirla al composto di yogurt e Pisellini, aggiungere inoltre anche i pisellini interi e servire con peperoncino rosso a rondelle

Suggerimenti dello Chef

Per un sapore più deciso aggiungere qualche briciola di Feta su ogni piatto

Metodo di preparazione

Findus - Pentola

In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
560.2
21.6
5.3
5.4
0.1
Percentuale RI per porzione **
28
%
31
%
27
%
6
%
2
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura