Fiori di Merluzzo con insalata di pesche caramellate e misticanza con mandorle

Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus

Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
fiori di merluzzo - Findus
Q.b. di insalata misticanza 
2 pesche mature 
2 cucchiai di zucchero muscovado 
20 g + 10 g di burro  
40 g di mandorle a lamelle 
1 rametto di timo 
Mezzo limone 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio di semi 

Preparazione

  1. In una padella antiaderente, senza l’aggiunta di olio, far tostare le lamelle di mandorle e tenerle da parte.
  2. Tagliare poi le pesche a fettine eliminando il nocciolo. Quindi, mischiare lo zucchero con un pizzico di sale e cospargere le fettine di pesche con questo mix (fare aderire il mix con una leggera pressione delle mani).
  3. Impiattare su un letto di insalata, le pesche caramellate, i Fiori di Merluzzo  e cospargere il tutto con le lamelle di mandorle tostate.
  4. Scaldare 20 g di burro nella padella e caramellare le pesche per qualche minuto.
  5. Quindi rimuovi l’involucro protettivo dei Fiori di Merluzzo e far rosolare con il rametto di timo. Lasciare cuocere per 14 minuti con il coperchio, a fuoco moderato, avendo cura di girarli 3-4 volte con cura, per evitare che si rompano.
  6. Nel frattempo, lavare l’insalata e preparare un dressing con il succo di metà limone, olio evo, sale e pepe.
  7. Nella stessa padella pulita solo con un pò di carta da cucina far scaldare il restante burro con un goccio di olio di semi.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura