Condividi su
Condividi questa ricetta

Burger Diamante

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Il gusto del Fish & Chips Burger di Capitan Findus si unisce all’uovo di quaglia affogato, i germogli di pisello e i datterini semisecchi, per dare vita ad un burger favoloso: la punta di diamante della serata.

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo far bollire dell'acqua in un pentolino, leggermente acidulata con dell'aceto.
  3. Pizzicare un uovo di quaglia e farlo aprire nell'acqua che sobbolle per 1 minuto, ripetere l'operazione per le 4 uova.   
  4. Aprire i panini e farcire con il burger, le uova di quaglia, i pomodorini e i germogli di pisello.
  5. Chiudere e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Si possono preparare i datterini semisecchi anche a casa, lavali, tagliali a metà, salali e poggiali con la parte tagliata in su dentro una teglia. Piazza poi la teglia nel forno al minimo, con la ventola in funzione, finchè siano secchi quanto vi aggrada.

Metodo di preparazione

  • Al forno
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 518,1 15,5 1,7 3,7 2,2
Percentuale RI per porzione ** 26% 22% 9% 4% 37%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura