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Fish burger con salsa rubra e germogli

Ricetta Fish Burger con salsa rubra e germogli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Ecco a voi una ricetta a base di pesce che accontenterà tutti in famiglia ma soprattutto farà  impazzire anche i piccoli di casa!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fish Burger
    Fish Burger - Findus
  • 2 ciuffi di germogli di trifoglio rosso
  • 2 panini al sesamo
  • 2 ciuffi di insalata a foglioline
  • 1/2 peperone rosso tritato
  • 4-5 pomodori maturi spellati e tritati senza semi
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1/2 scalogno tritato
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di paprica affumicata
  • 1 cucchiaio di sedano tritato
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro

Preparazione

  1. In una pentola versare il peperone, i pomodori, l'aglio, lo scalogno, il sedano, lo zucchero e il concentrato di pomodoro. Coprire il composto con un coperchio, lasciar cuocere per circa 50 minuti a fuoco basso versando un po' d'acqua alla volta. Alla fine la salsa ottenuta dovrà avere la densità di un ketchup.
  2. Versare il tutto in un bicchiere da frullatore, aggiungere l'aceto e la paprica e frullare il tutto finchè non sarà omogeneo. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere l'olio incorporandolo con un cucchiaio. Tenere da parte e far freddare.
  3. Nel frattempo cuocere i Fish Burger come riportato nelle istruzioni sul retro del pacco.
  4. Aprire i panini, dividere le foglioline di insalata sui due e poggiarci sopra i fish burger.
  5. Condire a piacere con la salsa preparata e aggiungere i germogli.
  6. Coprire con la parte superiore dei panini e gustare.
Suggerimenti dello Chef

La salsa può essere preparata in anticipo, anche in quantità maggiori per essere conservata in frigo qualche giorno.
L'olio si aggiunge dopo aver frullato la salsa per evitare che la schiarisca, si emulsionerebbe con gli altri ingredienti rendendo salsa di un colore arancione.

Metodo di preparazione

  • In pentola
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 474,7 17,5 2,2 11,1 1,9
Percentuale RI per porzione ** 24% 25% 11% 12% 32%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura