Insalata di Tonno e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto unico ottimo per l'estate, da portare come pranzo fuori porta
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di 
Piselli novelli - Findus
50 gr di tonno sott'olio 
25 gr di feta 
80 gr di pomodorini ciliegino 
10 gr di olive nere 
q.b. di basilico 
1 filo di olio evo 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Unire insieme i Piselli, il tonno, la feta sbriciolata, i pomodori tagliati a spicchi e le olive
  3. Mescolare e condire con un filo di olio. Servire guarnendo con foglie di basilico

Suggerimenti dello Chef

Per questa ricetta preferire un tonno conservato a filetti in barattoli di vetro, il piatto sarà più bello da vedere e anche più buono
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
311.1
17.9
4.6
4.7
0.6
Percentuale RI per porzione **
16
26
23
5
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura