Condividi su
Condividi questa ricetta

Insalata di Tonno e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto unico ottimo per l'estate, da portare come pranzo fuori porta
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 250 gr di Piselli Novelli
  • 50 gr di tonno sott'olio
  • 25 gr di feta
  • 80 gr di pomodorini ciliegino
  • 1 filo di olio evo
  • 10 gr di olive nere
  • q.b. di basilico

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Unire insieme i Piselli, il tonno, la feta sbriciolata, i pomodori tagliati a spicchi e le olive
  3. Mescolare e condire con un filo di olio. Servire guarnendo con foglie di basilico
Suggerimenti dello Chef

Per questa ricetta preferire un tonno conservato a filetti in barattoli di vetro, il piatto sarà più bello da vedere e anche più buono

Metodo di preparazione

  • In padella

Tags

Insalate

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 311.1 17.9 4.6 4.7 0.6
Percentuale RI per porzione ** 16% 26% 23% 5% 10%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura