Insalata di Tonno e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Insalata di Tonno e Piselli

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto unico ottimo per l'estate, da portare come pranzo fuori porta
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di 
50 gr di tonno sott'olio 
25 gr di feta 
80 gr di pomodorini ciliegino 
1 filo di olio evo 
10 gr di olive nere 
q.b. di basilico 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Unire insieme i Piselli, il tonno, la feta sbriciolata, i pomodori tagliati a spicchi e le olive
  3. Mescolare e condire con un filo di olio. Servire guarnendo con foglie di basilico

Suggerimenti dello Chef

Per questa ricetta preferire un tonno conservato a filetti in barattoli di vetro, il piatto sarà più bello da vedere e anche più buono

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
311.1
17.9
4.6
4.7
0.6
Percentuale RI per porzione **
16
%
26
%
23
%
5
%
10
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura