Merluzzo grigliato al limone e pepe composizione di radicchio e finocchi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Contorno veloce veloce per esaltare un secondo piatto che non può non piacere...
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80gr di Finocchio fresco , affettato sottile 
80 gr di Radicchio rosso, lavato e sfogliato 
1 cucchiaio di Olio Evo 
1-2 Gherigli di noce 
1 pizzico di Sale 
1 ciuffo di Germogli freschi 

Preparazione

  1. Preparare i fiori di merluzzo grigliati come riportato sul retro della confezione.

  2. Nel frattempo in una ciotola unire i finocchi e il radicchio.

  3. In un mortaio pestare i gherigli con il sale, aggiungere poi l'olio e mescolare bene.

  4. Condire le verdure con l'olio alle noci.

  5. Servire i fiori accompagnandoli con l'insalata, cosparsa con pochi germogli.

Suggerimenti dello Chef

Esistono moltissimi tipi di germogli in commercio, scegli quelli che preferisci!

Un paio di pomodorini ciliegia semisecchi danno una spinta in più al piatto!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
233,8
14,6
2,1
1,1
0,8
Percentuale RI per porzione **
12
21
11
1
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura