Orecchiette alla rana pescatrice con pesto di Pisellini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ricetta semplice ma dal sapore deciso e caratteristico; la rana pescatrice si lega perfettamente con tutta la dolcezza dei Pisellini Primavera, la cremosità della stracciatella e la sapidità della colatura di alici. Un connubio di sapori che arricchirà il vostro bagaglio di ricette. Con Amore da Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di Orecchiette fresche 
150 gr di Rana pescatrice, polpa a cubetti 
1 spicchio di Aglio in camicia 
2 cucchiai Olio EVO 
1 cucchiaino di Formaggio grattugiato 
1 cucchiaino di Pinoli sgusciati 
1 ciuffo di Basilico fresco 
Q.b. di Colatura di alici 
1 cucchiaio di Stracciatella di latte vaccino 
2 pizzichi di sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul pacco.
    Preparare poi il pesto versando una parte dei Pisellini cotti in un bicchiere e frullarli aggiungendo i pinoli, il formaggio grattugiato, basilico e olio.
  2. In una padella saltate velocemente i cubetti di rana pescatrice con 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchiaio di Pisellini Primavera 
  3. Aggiungere un mestolo di acqua, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
  4. Cuocere la pasta e terminare la cottura nella padella mantecandola con la rana pescatrice.
  5. Impiattare, aggiungendo il pesto di Pisellini e la stracciatella.
  6. Finire il piatto aggiundendo pochissime gocce di colatura di alici.

Suggerimenti dello Chef

Per rendere questa ricetta vegetariana puoi sostituire la rana pescatrice con  del tofu a cubetti, e la colatura d'alici con dell'olio di argan tiepido.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
442.9
23.5
5.9
2.1
1.9
Percentuale RI per porzione **
22
34
30
2
32
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura