Condividi su
Condividi questa ricetta

Orecchiette alla rana pescatrice con pesto di Pisellini

Guarda il video
Ricetta Pasta con Rana Pescatrice e pesto di piselli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Ricetta semplice ma dal sapore deciso e caratteristico; la rana pescatrice si lega perfettamente con tutta la dolcezza dei Pisellini Primavera, la cremosità della stracciatella e la sapidità della colatura di alici. Un connubio di sapori che arricchirà il vostro bagaglio di ricette.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 180 gr di Orecchiette fresche
  • 150 gr di Rana pescatrice, polpa a cubetti
  • 80 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera - Verdure Surgelate Findus
  • 1 spicchio di Aglio in camicia
  • 2 cucchiai Olio EVO
  • 1 cucchiaino di Formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di Pinoli sgusciati
  • 1 ciuffo di Basilico fresco
  • 1 cucchiaio di Stracciatella di latte vaccino
  • Q.b. di Colatura di alici
  • 2 pizzichi di sale

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni sul pacco.
    Preparare poi il pesto versando una parte dei Pisellini cotti in un bicchiere e frullarli aggiungendo i pinoli, il formaggio grattugiato, basilico e olio.
  2. In una padella saltate velocemente i cubetti di rana pescatrice con 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchiaio di Pisellini Primavera 
  3. Aggiungere un mestolo di acqua, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
  4. Cuocere la pasta e terminare la cottura nella padella mantecandola con la rana pescatrice.
  5. Impiattare, aggiungendo il pesto di Pisellini e la stracciatella.
  6. Finire il piatto aggiundendo pochissime gocce di colatura di alici.
Suggerimenti dello Chef

Per rendere questa ricetta vegetariana puoi sostituire la rana pescatrice con  del tofu a cubetti, e la colatura d'alici con dell'olio di argan tiepido.

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 442.9 23.5 5.9 2.1 1.9
Percentuale RI per porzione ** 22% 34% 30% 2% 32%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura