Condividi su
Condividi questa ricetta

Orecchiette con Piselli, Zafferano ed Erbette primaverili

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Dolcemente Verde con Amore da Findus

Primo piatto semplice ma dal gusto sfizioso grazie alle erbe fresche di campo, i Piselli e lo zafferano. Ideale per il pranzo di Pasqua. Con Amore da Findus
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 80 gr di g Piselli Novelli
  • 180 gr di Orechiette Fresche
  • 60 gr di Erbette di campo
  • 1 bustina di Zafferano
  • Q.B. di Sale
  • 1 filo di Olio EVO
  • Q.B. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportati sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte

  2. Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, aggiungere le erbette di campo pulite e lasciare cuocere per circa 5 minuti, quindi unire anche le orecchiette fresche e lo zafferano e ultimare la cottura seguendo i tempi di cottura delle orecchiette

  3. Scolare le orecchiette con le erbette e unirle ai Piselli Novelli tenuti da parte

  4. Aggiustare di pepe e servire

Suggerimenti dello Chef

Se si utilizzano orecchiette secche cuocere prima le erbette per una decina di minuti, quindi scolarle e aggiungere le orecchiette nella stessa acqua insieme allo zafferano e seguendo la cottura riportata sulla confezione della pasta che sarà più lunga.

Metodo di preparazione

  • in padella
  • in pentola

Tags

Pranzo

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 232 6,2 1 1,7 1,5
Percentuale RI per porzione ** 12% 9% 5% 2% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta