di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Voglia di provare qualcosa di diverso? Assaggia il Fiore di Tonno accompagnato con questa deliziosa salsa di yogurt al profumo di menta e basilico. L'aggiunta delle mandorle e dei germogli donerà maggiore croccantezza e corposità al piatto.
Preparazione
In padella
- Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
- Nel frattempo raccogliere tutti gli altri ingredienti, al di fuori dei germogli, all'interno di un recipiente dai bordi. Frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa cremosa ed uniforme.
- Impiattare i Fiori aggiungendo di fianco la salsa preparata. Per concludere cospargere i germogli di ravanello.
- Servire.
Suggerimenti
- Tostando le mandorle prima della preparazione alla salsa, le donerete un sapore leggermente affumicato , oltre ad un profumo più intenso!
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione
Fiori di Tonno
1 ciuffo di germogli di ravanello
20 gr di basilico fresco
4-5 foglie di menta fresca
60 gr di yogurt magro bianco
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero
15 gr di mandorle pelate
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Filetti di Merluzzo su salsa alla curcuma
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su crema di Piselli alla menta
15 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo con patate duchessa e wok orientale
45 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo in crosta di Duchessa di patate
55 minuti
Facile
Filetto di Merluzzo su caponatina di zucchine
25 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo con millefoglie di verdure
35 minuti
Facile
Fiori di Nasello su crema di ceci
11 minuti
Facile
Fish Tacos
11 minuti
Facile
Involtini di platessa agli asparagi
30 minuti
Facile
Platessa alla beccafico
30 minuti
Facile
Saltimbocca di Platessa
20 minuti
Facile
Aspic di verdure su spuma di Fiori di Merluzzo
2 ore 5 minuti
Difficile
Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive
23 minuti
Intermedio
Calamarata con Fiori di Merluzzo, zucchine e loro fiori
25 minuti
Intermedio
Fiori di merluzzo, frutta e salsa alla catalana
21 minuti
Facile
Crocchette di pesce con mais, carote e pisellini
30 minuti
Intermedio
Fiori di Nasello black and white
25 minuti
Intermedio
Filetti di platessa ricoperti con chips di patata
10 minuti
Facile
Fiori di Merluzzo agli agrumi
15 minuti
Facile
Burger pagliaccio di Fiori di Merluzzo
25 minuti
Facile
Fiore di Salmone in crosta di pistacchi
25 minuti
Facile
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Tagliata di tonno con pomodori olive e capperi
25 minuti
Intermedio
Filetto di Merluzzo agli aromi con crudo di zucchine
25 minuti
Intermedio
Filetti di Platessa al naturale con salsa olandese all'olio EVO
40 minuti
Intermedio
Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio
25 minuti
Intermedio
Fiori di Merluzzo su vellutata di zucchine e spinaci con bacche di Goji
25 minuti
Facile
Filetti di Merluzzo al vapore con crema di zucca e porro
25 minuti
Intermedio
Nidi di tagliolini croccanti e Fiori di Merluzzo
30 minuti
Intermedio
Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura