Ingredienti
1 ciuffo di germogli di ravanello
20 gr di basilico fresco
4-5 foglie di menta fresca
60 gr di yogurt magro bianco
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe nero
15 gr di mandorle pelate
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
- Nel frattempo raccogliere tutti gli altri ingredienti, al di fuori dei germogli, all'interno di un recipiente dai bordi. Frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa cremosa ed uniforme.
- Impiattare i Fiori aggiungendo di fianco la salsa preparata. Per concludere cospargere i germogli di ravanello.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Tostando le mandorle prima della preparazione alla salsa, le donerete un sapore leggermente affumicato , oltre ad un profumo più intenso!

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
318.7
19.7
3.2
3.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
16
28
16
3
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura