Fiori di tonno con salsa di yogurt, mandorle e menta

Ricetta Tonno con salsa di yogurt e mandorle  - Ricette Findus
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Voglia di provare qualcosa di diverso? Assaggia il Fiore di Tonno accompagnato con questa deliziosa salsa di yogurt al profumo di menta e basilico. L'aggiunta delle mandorle e dei germogli donerà maggiore croccantezza e corposità al piatto.

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo raccogliere tutti gli altri ingredienti, al di fuori dei germogli, all'interno di un recipiente dai bordi. Frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa cremosa ed uniforme.
  3. Impiattare i Fiori aggiungendo di fianco la salsa preparata. Per concludere cospargere i germogli di ravanello.
  4. Servire.

Suggerimenti

  • Tostando le mandorle prima della preparazione alla salsa, le donerete un sapore leggermente affumicato , oltre ad un profumo più intenso!

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 confezione 
Fiori di Tonno
1 ciuffo di germogli di ravanello 
20 gr di basilico fresco 
4-5 foglie di menta fresca 
60 gr di yogurt magro bianco 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 
15 gr di mandorle pelate 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori

Alternative gustose

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura