Fiori di tonno con salsa di yogurt, mandorle e menta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Voglia di provare qualcosa di diverso? Assaggia il Fiore di Tonno accompagnato con questa deliziosa salsa di yogurt al profumo di menta e basilico. L'aggiunta delle mandorle e dei germogli donerà maggiore croccantezza e corposità al piatto.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Tonno
1 ciuffo di germogli di ravanello 
20 gr di basilico fresco 
4-5 foglie di menta fresca 
60 gr di yogurt magro bianco 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 pizzico di sale 
Q.b. di pepe nero 
15 gr di mandorle pelate 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
  2. Nel frattempo raccogliere tutti gli altri ingredienti, al di fuori dei germogli, all'interno di un recipiente dai bordi. Frullare il tutto utilizzando un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa cremosa ed uniforme.
  3. Impiattare i Fiori aggiungendo di fianco la salsa preparata. Per concludere cospargere i germogli di ravanello.
  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Tostando le mandorle prima della preparazione alla salsa, le donerete un sapore leggermente affumicato , oltre ad un profumo più intenso!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
318.7
19.7
3.2
3.1
0.8
Percentuale RI per porzione **
16
28
16
3
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura