Condividi su
Condividi questa ricetta

Tagliatelle con Pisellini Primavera e salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Un piatto facile da realizzare e gustoso in ogni occasione, soprattutto durante le feste!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con il cipollotto tritato finemente.

  2. Aggiungere i Pisellini Primavera Findus e un mestolo di acqua bollente. Aggiustare con il sale e cuocere 5-6 minuti.

  3. Tritare grossolanamente il salmone e cuocerlo in una padella con un filo d'olio.

  4. Cuocere le tagliatelle e scolarle direttamente nella padella con i pisellini.

  5. Aggiungere il salmone cotto e qualche bacca di pepe rosa.

  6. Mantecare velocemente e servire.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere poca panna da cucina per un piatto più cremoso e vellutato.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 410,2 19 3,4 2,7 1
Percentuale RI per porzione ** 21% 27% 17% 3% 10%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta