Tagliatelle con Pisellini Primavera e salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Tagliatelle con Pisellini Primavera e salmone

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Un piatto facile da realizzare e gustoso in ogni occasione, soprattutto durante le feste!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone Findus
400 gr di Tagliatelle all'uovo secche 
2 cucchiai di Olio EVO 
60 gr di Cipollotto fresco 
Q.b. di Pepe Rosa 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l'olio con il cipollotto tritato finemente.

  2. Aggiungere i Pisellini Primavera Findus e un mestolo di acqua bollente. Aggiustare con il sale e cuocere 5-6 minuti.

  3. Tritare grossolanamente il salmone e cuocerlo in una padella con un filo d'olio.

  4. Cuocere le tagliatelle e scolarle direttamente nella padella con i pisellini.

  5. Aggiungere il salmone cotto e qualche bacca di pepe rosa.

  6. Mantecare velocemente e servire.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere poca panna da cucina per un piatto più cremoso e vellutato.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
410,2
19
3,4
2,7
1
Percentuale RI per porzione **
21
%
27
%
17
%
3
%
10
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura