Minestrone Tradizione con guanciale e pecorino

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà
Guanciale e pecorino sono gli ingredienti del cuore del Lazio scelti da Simone Rugiati per una ricetta originale con il Nuovo Minestrone Tradizione Findus. Scopri la proposta dello chef.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione da 1 kg di 
Minestrone Tradizione - Findus
50 gr di Pecorino romano 
100 gr di Guanciale 
700 ml di Acqua per il Minestrone 
5 Tuorli di Uova Bio 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Tagliare il guanciale a julienne e renderlo croccante in una padella

  2. Miscelare in una ciotola i tuorli d'uovo con il pecorino grattugiato e il pepe

  3. Cucinare il Minestrone Tradizione come suggerito sulla confezione

  4. Pochi minuti prima della fine della cottura del minestrone, aggiungervi la miscela di uova e pecorino facendo attenzione a non far raggrumare troppo i tuorli

  5. Continuare a cuocere, finire con il guanciale croccante e una buona dose di pepe

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
208,8
10,4
4,3
7
0,7
Percentuale RI per porzione **
10
15
22
8
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura