Riso Venere con Curry e Pisellini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto adatto ad una cena ricercata ma semplice da preparare
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Numero di persone
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Ingredienti

160 gr di riso venere 
5 gr di curry madras 
25 gr di cipollotto 
20 gr di burro 
500 gr di acqua 
5 foglie di menta 
20 mandorle in scaglie 

Preparazione

  1. In una pentola capiente scaldare il burro con il cipollotto tagliato finemente
  2. Lasciare cuocere per 5 minuti, quindi versare il riso venere e farlo tostare per qualche istante mescolando di continuo
  3. Aggiungere l'acqua bollente un po per volta a seconda della necessità, dopo 10 minuti di cottura aggiungere il curry e infine aggiungete anche i Pisellini Primavera ancora surgelati
  4. Ultimate la cottura per altri 5 minuti
  5. Decorare con poche gocce di glassa al balsamico.

Suggerimenti dello Chef

Controllare sempre il tempo di cottura del riso venere riportato sulla confezione. A seconda del prodotto acquistato potrebbero volerci più o meno minuti: in ogni caso aggiungere il curry 15 minuti prima della fine della cottura e i Pisellini Primavera 5 minuti prima del termine
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Valori nutrizionali

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Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
421.1
15.1
5.7
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0
Percentuale RI per porzione **
21
22
29
3
< 1%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura