Tonno al lime con Mango e Germogli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Un secondo piatto fresco e originale.
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
1 lime 
1 mango 
1 zucchina 
1 ciuffo di coriandolo 
1 carota 
1 rametto di menta 
1 manciata di germogli di soia 
1 cucchiaio di olio EVO 
1 cucchiaio di salsa di soia 
1 cucchiaino di anacardi 

Preparazione

  1. Sbucciare il mango e la carota e tagliarli a strisce   
  2. Tagliare le zucchine in fette sottili e ricavare dei cuori utilizzando un taglia biscotti   
  3. Lasciar marinare il mango, la carota e la zucchina per 15 minuti in un'emulsione di succo di lime e salsa di soia   
  4. Scaldare l'olio in una padella antiaderente    
  5. Aggiungere i Fiori di Tonno ancora surgelati a fiamma bassa e con il coperchio, avendo cura di rigirarli ogni tanto   
  6. Un paio di minuti prima del termine della cottura versare sul tonno il succo di lime e lasciarlo evaporare completamente                                    
  7. Sgocciolare il mango, la carota e la zucchina dal liquido di marinatura e aggiungere i germogli, il coriandolo e alcune foglie di menta                                   
  8. Servire i Fiori di Tonno accompagnandoli con l'insalata di manfo e completando ogni piatto con gli anacardi tritati 
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
230.7
9.9
2
6.1
0.6
Percentuale RI per porzione **
12
14
10
7
10
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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