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Bruschettine di Fiori di Merluzzo con concassé di pomodoro

Ricetta Bruschette di Merluzzo con concassé di pomodoro - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Semplici da preparare e perfette per ogni occasione, queste sfiziose bruschettine apriranno al meglio le tue cene tra amici.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 baguette di pane
  • 2 Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo - Findus
  • Q.b. di pomodorini a grappolo
  • 1 costa di sedano bianco molto piccola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di rosmarino secco
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare la baguette in 15 fettine, alte 1,5 cm circa, e disporle su carta da forno in una teglia.
  2. Tagliare i Fiori di Merluzzo in 15 fettine, alte 1 cm circa, e disporli sulle fettine di pane.
  3. Infornare per 5-6 minuti o finché i Fiori saranno cotti e il pane croccante.
  4. Nel frattempo tagliare i pomodori a cubetti piccoli e tritare il sedano.
  5. Condire il tutto dentro una ciotolina unendo anche il sale, il rosmarino tritato e l'olio.
  6. Sulle bruschettine calde dividere il pomodoro condito e servire immediatamente.
Suggerimenti dello Chef

Potrebbe essere un modo alternativo e più sfizioso per far mangiare il pesce ai tuoi bimbi.
Una versione più estrema? Fare un concassé di mango invece dei pomodori!

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 167.3 6.3 1 1.9 0.8
Percentuale RI per porzione ** 8% 9% 5% 2% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura