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Cous cous di quinoa con Pisellini Primavera e semi di Chia

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Ricetta Cous Cous Piselli e Semi di Chia - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

La quinoa, grazie ai suoi colori, ben si presta a preparazioni allegre, vivaci e veloci. Insieme ai colori delle verdure e alla nota verde dei Pisellini Primavera, questo cous cous di quinoa diventerà presto un'ottima soluzione per soddisfare anche i più esigenti!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare i peperoni e la carota a cubetti e la zucchina a mezze rondelle.
  2. In una padella scaldare l'olio con la cipolla, aggiungere i Pisellini Primavera, le verdure e i semi di chia.
  3. Cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti avendo cura di lasciare le verdure ancora croccanti.
  4. Aggiungere la quinoa e cuocere ancora per amalgare i sapori per altri 5 minuti. Salare e pepare a piacere.
  5. Servire accompagnando con un cucchiaio di yogurt direttamente nello stesso piatto e un pizzico di scorza di limone.
Suggerimenti dello Chef

Contorno, antipasto, piatto unico, primo piatto, dipende tutto dalla percezione dell'ingrediente quinoa. Curiosità: è un cereale a pieno titolo ma non fa parte della famiglia delle graminacee come gli altri cereali.
Puoi dare un gusto più estremo al piatto aggiungendo un pizzico di semi di cumino alle verdure e ai semi di chia.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 300.8 14.2 2.1 5.5 1.1
Percentuale RI per porzione ** 15% 20% 11% 6% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura