Cous cous di quinoa con Pisellini Primavera e semi di Chia

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Numero di persone
4
Difficoltà
La quinoa, grazie ai suoi colori, ben si presta a preparazioni allegre, vivaci e veloci. Insieme ai colori delle verdure e alla nota verde dei Pisellini Primavera, questo cous cous di quinoa diventerà presto un'ottima soluzione per soddisfare anche i più esigenti!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

300 gr di quinoa precotta 
100 gr di zucchina 
1 falda di peperone rosso 
1 falda di peperone giallo 
1 carota 
2 cucchiai di olio EVO 
1 cucchiaio di 
Cipolla Tritata - Findus
2 pizzichi di sale 
4 cucchiai di yogurt bianco 
Q.b. di scorza di limone 
Q.b. pepe nero 
Q.b. semi di Chia 

Preparazione

  1. Tagliare i peperoni e la carota a cubetti e la zucchina a mezze rondelle.
  2. In una padella scaldare l'olio con la cipolla, aggiungere i Pisellini Primavera, le verdure e i semi di chia.
  3. Cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti avendo cura di lasciare le verdure ancora croccanti.
  4. Aggiungere la quinoa e cuocere ancora per amalgare i sapori per altri 5 minuti. Salare e pepare a piacere.
  5. Servire accompagnando con un cucchiaio di yogurt direttamente nello stesso piatto e un pizzico di scorza di limone.

Suggerimenti dello Chef

Contorno, antipasto, piatto unico, primo piatto, dipende tutto dalla percezione dell'ingrediente quinoa. Curiosità: è un cereale a pieno titolo ma non fa parte della famiglia delle graminacee come gli altri cereali.
Puoi dare un gusto più estremo al piatto aggiungendo un pizzico di semi di cumino alle verdure e ai semi di chia.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
300.8
14.2
2.1
5.5
1.1
Percentuale RI per porzione **
15
20
11
6
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura