Gazpacho di Piselli e Spinaci

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Gazpacho di Piselli e Spinaci

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Antipasto. Versione verde del più tradizionale Gazpacho rosso a base di pomodori
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
5
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di  
30 gr di  
1 spicchio d'aglio 
50 gr di pane raffermo 
1 filo di olio evo 
2 gr di sale 
q.b. di pepe nero  
q.b. di menta 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel frattempo lasciare il pane a bagno in poca acqua per farlo ammorbidire
  3. Unire insieme i Piselli (tenendone da parte alcuni per decorare), il pane raffermo ben strizzato, le foglie di Spinaci Novelli in foglia Findus (cotti come da indicazione sulla confezione), l’aglio, il sale e un po’ di pepe macinato
  4. Frullare con un mixer a immersione inserendo l’olio a filo
  5. Servire subito decorando con i Piselli avanzati e una foglia di menta. Accompagnare con crostini di pane

Suggerimenti dello Chef

In sostituzione allo spinacino è possibile utilizzare anche la rucola, il sapore sarà più deciso e piccante

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
218
11.6
1.7
2.5
1.4
Percentuale RI per porzione **
11
%
17
%
9
%
3
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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