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Gazpacho di Piselli e Spinaci

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Difficoltà
a prova di mamma - logo

Antipasto. Versione verde del più tradizionale Gazpacho rosso a base di pomodori
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Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Nel frattempo lasciare il pane a bagno in poca acqua per farlo ammorbidire
  3. Unire insieme i Piselli (tenendone da parte alcuni per decorare), il pane raffermo ben strizzato, le foglie di Spinaci Novelli in foglia Findus (cotti come da indicazione sulla confezione), l’aglio, il sale e un po’ di pepe macinato
  4. Frullare con un mixer a immersione inserendo l’olio a filo
  5. Servire subito decorando con i Piselli avanzati e una foglia di menta. Accompagnare con crostini di pane
Suggerimenti dello Chef

In sostituzione allo spinacino è possibile utilizzare anche la rucola, il sapore sarà più deciso e piccante

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 218 11.6 1.7 2.5 1.4
Percentuale RI per porzione ** 11% 17% 9% 3% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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