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Insalata di Pisellini,Asparagi e finocchi

Ricetta Insalata di Finocchi, Asparagi e Piselli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Veloce e invitante insalata composita, per un contorno diverso oppure un antipasto vegetariano. Sicuramente un idea per servire le verdure in maniera raffinata.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera e le Punte di Asparagi seguendo le istruzione sul retro del pacco.
  2. Tagliare il finocchio alla julienne e i pomodorini in quarti e aggiungerli ai Pisellini e alle Punte di Asparagi.
  3. Condire con l'olio, il succo di limone e il sale a piacere.
Suggerimenti dello Chef

Aggiungere qualche ricciolo di scorza di limone, darà aroma e un piacevole tocco di giallo alla composizione.

Se volete aggiungere ancora più croccantezza usate un cucchiaio di semi di lino, possibilmente tostati..

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 109.2 6.2 1 3.6 1.2
Percentuale RI per porzione ** 5% 9% 5% 4% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura