Insalata di Pisellini,Asparagi e finocchi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Insalata di Pisellini,Asparagi e finocchi

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Veloce e invitante insalata composita, per un contorno diverso oppure un antipasto vegetariano. Sicuramente un idea per servire le verdure in maniera raffinata.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

60 gr di spinaci 
100 gr di finocchio tagliato a julienne 
7-8 pomodori datterini freschi tagliati 
1 cucchiaio di olio evo 
1 cucchiaio di succo di limone 
q.b. di sale 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera e le Punte di Asparagi seguendo le istruzione sul retro del pacco.
  2. Tagliare il finocchio alla julienne e i pomodorini in quarti e aggiungerli ai Pisellini e alle Punte di Asparagi.
  3. Condire con l'olio, il succo di limone e il sale a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungere qualche ricciolo di scorza di limone, darà aroma e un piacevole tocco di giallo alla composizione.
Se volete aggiungere ancora più croccantezza usate un cucchiaio di semi di lino, possibilmente tostati..

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
109.2
6.2
1
3.6
1.2
Percentuale RI per porzione **
5
%
9
%
5
%
4
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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