Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Orientale con miso e alga Kombu

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Il fumo sale dalla ciotola e trasporta l'odore di zenzero, di umami e vi porta alla mente quel viaggio che tanto vorreste fare in Oriente..
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta aggiungendo la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.

  2. A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.

Suggerimenti dello Chef

Le alghe sono alquanto saline, ricordatevi di reidratare l'alga kombu correttamente seguendo le istruzioni sul pacco o comunque per 40 minuti cambiando l'acqua fredda a metà tempo.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 154,3 7,5 1,2 7,2 0,2
Percentuale RI per porzione ** 8% 11% 6% 8% 3%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta

Ti potrebbe interessare anche

Column item should not be null for additional content
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura