Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Orientale con miso e alga Kombu

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Il fumo sale dalla ciotola e trasporta l'odore di zenzero, di umami e vi porta alla mente quel viaggio che tanto vorreste fare in Oriente..
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare il minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta aggiungendo la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.

  2. A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.

Suggerimenti dello Chef

Le alghe sono alquanto saline, ricordatevi di reidratare l'alga kombu correttamente seguendo le istruzioni sul pacco o comunque per 40 minuti cambiando l'acqua fredda a metà tempo.

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 154,3 7,5 1,2 7,2 0,2
Percentuale RI per porzione ** 8% 11% 6% 8% 3%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura