Minestrone Orientale con miso e alga Kombu

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Minestrone Orientale con miso e alga Kombu

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Il fumo sale dalla ciotola e trasporta l'odore di zenzero, di umami e vi porta alla mente quel viaggio che tanto vorreste fare in Oriente..
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 cucchiaino di Pasta di miso 
30 gr di Alga Kombu reidratata 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Preparare il minestrone seguendo le istruzioni di rinvenimento sulla busta aggiungendo la pasta di miso e le alghe kombu ad inizio cottura.

  2. A fine cottura condire con l'olio a crudo ed eventualmente aggiustare di sale.

Suggerimenti dello Chef

Le alghe sono alquanto saline, ricordatevi di reidratare l'alga kombu correttamente seguendo le istruzioni sul pacco o comunque per 40 minuti cambiando l'acqua fredda a metà tempo.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
154,3
7,5
1,2
7,2
0,2
Percentuale RI per porzione **
8
%
11
%
6
%
8
%
3
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura